“Puji Syukur, PIT tahun ini berlangsung lancar dan sukses. Seluruh pembicara dan moderator simposium dan workshop dapat hadir berjalan sesuai dengan rencana. Pada 25-27 Agustus 2014 telah diadakan Pra PIT, dan pada tanggal 28 Agustus 2014 berlangsung Acara Pembukaan PIT POGI XXI, pembacaan orasi ilmiah oleh Prof. Dr. dr. Achmad Biben, SpOG (K) dan dilanjutkan pelantikan dokter SpOG dan Konsultan, pengumuman dan penyerahan Tadjuluddin Award, Ucapan Selamat datang dan pembukaan resmi PIT POGI XXI Denpasar, setelah itu dilanjutkan Temu PB POGI.
Pertemuan Ilmiah Tahunan Perkumpulan Obstetri dan Ginekologi Indonesia (PIT POGI) XXI dapat dikatakan berlangsung dengan cukup sukses. Acara yang diadakan selama 3 hari berhasil menjaring 2400 orang peserta simposium dari berbagai daerah di Indonesia. PIT POGI tahun ini telah mengadakan 10 workshop yang meliputi Hands on Workshop dan Dry Workshop, dan 9 simposium.
Sepuluh acara workshop telah dilaksanakan di beberapa tempat seperti, BITDEC, RSUP Sanglah, Sanur Plaza dan Bali Beach dari tanggal 24-27 Agustus 2014. Seluruh acara Simposium diselenggarakan di Hotel Grand Inna Bali Beach pada 28-30 Agustus 2014”.
[gallery type="slideshow" link="none" ids="634,635,636,637"]
PIT POGI XXI Denpasar
Artikel Edukasi Terbaru
Artikel Terbaru
Kegiatan Terbaru
1st FMF Asia Pacific Cum Fetal Academy Conference
Regional
13 - 16 November 2026
The 1st FMF Asia Pacific cum Fetal Academy Conference
Internasional
13 - 16 November 2026
CONCEPTA 6 • The 6th Clinical Contraceptive Updates and Practical Application 2026 Personalized Contraceptive Care in Complex Clinical Conditions: Beyond Eligibility
Nasional
07 - 08 November 2026
Nature & Nurture: AI in Maternal Healthcare
Internasional
02 - 04 November 2026
Endometriosis Master Class 2026
Nasional
28 - 28 October 2026